willy2001: (Default)
[personal profile] willy2001

(Лимона я не цитирую, испытываю особо сильную неприязнь)

Борис Немцов («Солидарность», ПАРНАС):
Основные требования — отмена выборов, регистрация оппозиционных партий, проведение честных выборов, отставка Чурова и расследование его преступной деятельности — и, наконец, Россия без Путина.
В субботу надо продолжить объединение, чтобы митинг стал общегражданским.
Елена Лукьянова (членство в КПРФ приостановлено в связи с деятельностью в Общественной палате):
Цель у всех сейчас примерно одна — объединиться. Надо просто убрать амбиции, и тогда все получится. Штабы на выборах работали все. Юристы всех штабов уже с 2003 года работают вместе. Вопрос только в лидерах и их амбициях. Как только лидеры эти амбиции погасят, все и произойдет.

Сергей Митрохин («Яблоко»):
Отмена результатов выборов, проведение новых думских выборов. Можно выдвинуть требования об отставке Чурова, об изменениях в законодательстве, о формировании избиркомов всеми партиями, о снижении заградительного барьера, снижении нормативной численности партий, об отмене сбора подписей, то есть любых форм дискриминации в избирательном законодательстве.
На митинг 10 декабря меня пригласили, я принял приглашение и приду.
Яблоку» невозможно объединиться с коммунистами по всем вопросам. Возможна координация действий по конкретным отдельным темам. Я их уже перечислил. Сотрудничество между системной и внесистемной оппозицией возможно
Представители «Яблока» примут в нем участие.
Илья Пономарев («Справедливая Россия»):
Требование номер один — пересчет голосов в Москве.  Во всех регионах, где «Единая Россия» набрала меньше 35%, назначить губернаторов от оппозиции. Выработка общей стратегии на президентских выборах. Я не вижу никаких препятствий к объединению системной и внесистемной оппозиции.
Владимир Рыжков (Республиканская партия России, ПАРНАС):
Отмена итогов голосования, отставка всех должностных лиц, причастных к фальсификациям, прежде всего — Суркова, главы Центризбиркома Чурова, глав региональных и местных избиркомов, привлечение лиц, которые нарушали закон, к уголовной ответственности и организация свободных выборов по новым правилам.
Оптимальным вариантом было бы, если бы оппозиция — прежде всего демократическая — могла бы быстро договориться и выдвинуть единого кандидата на президентские выборы, сплотиться вокруг этого кандидата и нанести поражение господину Путину

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ
http://ej.ru/?a=note&id=11560

Profile

willy2001: (Default)
willy2001

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios